新闻源 财富源

2022年06月26日 星期天

财经 > 新闻 > 国际经济 > 正文

字号:  

金价跌破1100美元大关 创5年半新低

  • 发布时间:2015-07-27 09:36:03  来源:中国广播网  作者:佚名  责任编辑:李春晖

  据经济之声《天下财经》报道,最近一周,纽约市场金价跌破1100美元大关,刷新5年半来的新低,同时也跌破了此前持续两年的震荡盘整区间,使金市再度开启下行的周期。

  数据显示,到24日收盘,纽约市场金价收盘于每盎司1098.5美元,徘徊在5年半来的低位附近,较前一周大跌近3%,连续第五周收跌,是至少2014年下半年来的最长跌势。

  国际金价在2013年4月份大跌后,持续围绕每盎司1140美元至1400美元的区间震荡盘整,而随着国际金价近期持续回落,黄金持续两年多的震荡盘整态势再被打破,金价的下行空间或已开启。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅