新闻源 财富源

2022年10月06日 星期四

财经 > 新闻 > 国际经济 > 正文

字号:  

美一餐厅因食物含沙门氏菌致一妇女食物中毒死亡

  • 发布时间:2015-07-03 11:21:00  来源:中国新闻网  作者:佚名  责任编辑:李春晖

  据美联社报道,美国北卡罗来纳州卫生官员于当地时间7月2日表示,该州一名妇女因感染沙门氏菌,医治无效不幸身亡。卫生官员表示,这起死亡病例或许与近日当地一家烧烤餐厅被查出食物中有沙门氏菌有关联。

  报道称,该州卫生部门在其官方网站发布了这名妇女死亡的原因,但未提供更多细节消息。

  据悉,卫生部门指出,近日,有248例腹泻病人,而他们的共同点都是于该州列克星敦市的一家烧烤餐厅中用过餐。

  在对该餐厅进行检查后,卫生部门发现其中的食物含有沙门氏菌。而该餐厅也因这起食物中毒案自发关门歇业,但于7月1日又重新开张。

  卫生部门指出,目前正在准备对该餐厅提起7项罪名的诉讼。餐馆老板在得知此事后,未对公众发出任何评论。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅