新闻源 财富源

2024年04月23日 星期二

财经 > 新闻 > 调查报告 > 正文

字号:  

调查:美国智能手机使用者低龄化 最小仅2岁

  • 发布时间:2015-05-18 15:28:00  来源:中国经济网  作者:佚名  责任编辑:王斌

  据美国MarketWatch5月17日报道,美国儿科医学协会(Pediatric Academic Societies)在美国圣迭戈市举行年度会议,并发布调查报告,显示美国超过一半以上的低收入家庭2岁左右的幼儿使用智能手机或平板电脑,使用时间超过1小时。此外,美国1/3低收入家庭幼儿在1岁时就开始接触电子移动设备。

  在另一份由Common Sense Media调查的报告中,也显示2013年有38%的美国2岁儿童使用智能手机和平板电脑,比2011年增加10%。约有72%的8岁及以下儿童使用移动设备进行诸如玩游戏、看视频等操作,比2011年提高了38%。然而目前还未有更多深度调查,如研究移动设备对低龄儿童产生的影响。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅