新闻源 财富源

2019年12月09日 星期一

财经 > 证券 > i涨停 > 正文

字号:  

科创板落地刺激园区开发板块走高 大港股份涨停

  • 发布时间:2015-12-28 09:35:52  来源:中国网财经  作者:佚名  责任编辑:刘小菲
大港股份

  中国网财经12月28日讯 备受关注的科技创新板今日终于落地,在该消息的刺激下,园区开发板块早盘强势走高,截至发稿时,该板块涨幅超过1%,大港股份涨停,张江高科市北高新上海临港纷纷飘红。

  “科创板”及未来将推出的“新兴板”,都降低了挂牌条件,为新兴企业的融资、创投投资提供新的通道。

  科创板的推出有哪些利好呢?我们认为,在“大众创业、万众创新”浪潮下,大量中小企业应运而生,部分园区专门拓展了孵化器和服务平台。特别是针对战略新兴产业的小微企业,园区强大的产业集聚效应会吸纳非常多的小微企业参与其中。园区是最好、最直接的中小企业入口。

  目前,新三板、科创板以及各地股权托管交易中心未来将持续为中小企业发展融资提供便利,也为园区企业创投退出提供良好的渠道,园区企业及创投产业将充分享受政策红利。

大港股份(002077) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅