新闻源 财富源

2019年12月12日 星期四

财经 > 证券 > i涨停 > 正文

字号:  

力帆股份加码新能源后网上卖车 5涨停股价创新高

  • 发布时间:2015-06-01 10:37:41  来源:中国网财经  作者:佚名  责任编辑:刘小菲
力帆股份

  中国网财经6月1日讯 继抛出52亿定增方案押注新能源汽车后,力帆股份再出重磅利好,昨日晚间,力帆股份发布公告,称将牵手阿里网上卖车。受消息利好刺激,力帆股份今日再封一字板,据了解,这已经是该股字5月26日复牌以来连续走出的第5个涨停,报23.60元,股价创历史新高。

  5月25日晚间,停牌一个月的力帆股份发布定增预案,拟以12.08元/股的价格,非公开发行不超过4.3亿股,募集资金总额不超过52亿元,拟投资于智能新能源汽车产业链及偿还相关债务等。据了解,此次项目所建设的能源站或将采取自主研发的“动力电池更换”为主兼顾充电的模式。

  有券商分析称,今年以来,新能源汽车的推广应用力度较以往明显提升,在传统汽车限购情况下,新能源汽车或将迎来新的发展机遇。

  5月31日晚间,力帆股份公告称,拟于6月8日与阿里巴巴签订战略合作协议书,就利用各自优势资源,在汽车销售、汽车金融、营销推广、汽车后市场服务、国际业务等领域开展战略合作。力帆股份表示,此次战略合作有利于推动公司及下属控股子公司汽车营销体系与合作方网络平台的线上优势嫁接,拓展和延伸公司业务产业链,并带来汽车销售领域的销售模式革新,加快公司业务转型。

  分析认为,多重利好加码力帆股份,股价有望持续走高。

力帆股份(601777) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅