新闻源 财富源

2022年07月06日 星期三

财经 > 产经 > 产经要闻 > 正文

字号:  

工信部放宽上海自贸区部分增值业务地域限制

  • 发布时间:2015-05-29 16:27:14  来源:中国网财经  作者:佚名  责任编辑:马艺文

  中国网财经5月29日讯 工信部今日发布通告,宣布放宽部分试点开放增值电信业务服务设施设置的地域限制。

  以下为通告全文:

工业和信息化部关于在中国(上海)自由贸易试验区放宽部分增值电信业务服务设施地域限制的通告

工信部通[2015]164号

  为贯彻落实党中央、国务院关于进一步深化中国(上海)自由贸易试验区(以下简称试验区)改革开放的要求,深入推进试验区增值电信业务开放试点工作,结合试验区的实际情况,经研究评估,现决定在《工业和信息化部 上海市人民政府关于中国(上海)自由贸易试验区进一步对外开放增值电信业务的意见》和《工业和信息化部关于在中国(上海)自由贸易区放开在线数据处理与交易处理业务(经营类电子商务)外资股权比例限制的通告》相关规定的基础上,放宽部分试点开放增值电信业务服务设施设置的地域限制。具体如下:

  一、将呼叫中心业务坐席设置的地域范围由试验区放宽至上海市。

  二、将国内因特网虚拟专用网业务边缘路由器设置的地域范围由试验区放宽至上海市。

  三、允许网站加速服务器节点在全国范围内设置,但仅限于为自身网站提供加速,不得违规开展内容分发业务。

  上海市通信管理局要按照《中国(上海)自由贸易试验区外商投资经营增值电信业务试点管理办法》和本通告的要求,组织做好开放试点工作,切实加强对外资企业的引导和监管,探索配套的事中事后监管措施。本通告自发布之日起执行。  

  工业和信息化部

  2015年5月29日

上海自贸区 详细

涨幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 万业企业 13.13 7.98%
2 张江高科 14.01 4.01%
3 三友化工 8.78 1.97%
4 新宁物流 13.11 1.55%
5 商赢环球 26.49 1.49%

跌幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 上海三毛 13.47 -5.21%
2 上海钢联 74.30 -3.19%
3 三毛B股 0.97 -2.62%
4 华鑫股份 13.48 -2.46%
5 上海凤凰 16.32 -2.39%

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅