新闻源 财富源

2021年01月18日 星期一

财经 > 证券 > i涨停 > 正文

字号:  

燃控科技中标72.5亿环保PPP项目 复牌微量涨停

  • 发布时间:2015-05-26 14:05:54  来源:中国网财经  作者:佚名  责任编辑:张恒
科融环境

  中国网财经5月26日讯 燃控科技昨日公告称,公司收到山东正信招标有限责任公司关于聊城市节能减排财政政策综合示范城市PPP合作建设项目的成交通知书,确定公司及公司联合体山东华禾生物科技有限公司为本项目成交商。

  成交通知书显示,中标项目预计投资额为72.4941亿元,涉及烟气治理、水治理、湿地治理、节能及监测等。中标项目预计2017年年底前实施完成,具体以合同约定为准。

  燃控科技股票今日复牌即一字涨停,截至发稿,报价31.56元涨10%;值得注意的是,股票交易仅169手,换手率仅为0.01%,成绩额53.31万元。

  另外,国家发改委近日公布1043个政府和社会资本合作(PPP)项目,总投资达到1.97万亿元,项目范围涵盖水利设施、市政设施、交通设施、公共服务、资源环境等多个领域。

  国家发改委在其官网开辟PPP项目库专栏,公开发布PPP推介项目,鼓励各类社会资本通过特许经营、政府购买服务、股权合作等多种方式参与建设及运营。此次公布的所有项目都已明确项目所在地、所属行业、建设内容及规模、政府参与方式、拟采用的PPP模式、责任人及联系方式等信息,社会资本可积极联系参与。

  此次公布的项目覆盖29个省、市、自治区以及新疆建设兵团。据粗略统计,安徽以127个PPP项目位列第一,山东以72项位居第四。

科融环境(300152) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅