新闻源 财富源

2022年05月23日 星期一

王民:聚焦中国电商O2O连锁加盟模式

  • 发布时间:2015-05-22 14:57:28  来源:中国网财经  作者:佚名  责任编辑:胡爱善

  中国网财经5月22日讯 22日,由中国商业联合会、中国互联网新闻中心主办,中国兴邦产业集团承办的中国互联网金融(新余)高峰论坛暨中国互联网o2o连锁加盟研讨会在中国新余举行。中国商业联合会副会长王民发表主题致辞时说,本次论坛主要聚焦中国电商O2O连锁加盟模式解读及趋势、互联网品牌如何打造、互联网+金融助力中国经济发展、浅谈互联网金融如何监管。希望通过此次论坛能为推动中国互联网金融发展。

  王民说,互联网金融应该说是我们当今中国经济生活中最为受到关注的领域之一,尽管它真正的发展在我国只有两年时间,但它以势不可挡的态势走进我们越来越多的寻常百姓中,成为关系到国计民生的一个社会话题。

  “应该说互联网金融的迅速发展,对于我国金融体系的普惠性和包容性水平的提升,对于提高金融交易的效率,降低金融效益成本,引导民间融资,民间金融规范化都有非常积极的意义。”

  王民指出,去年全国经济运营平台已经达到了1575家,成交额达到了2500多亿。整个平台数量是2年前的8倍,成交量应该说是增长了12倍。“2014年中国互联网金融行业依然持续了它的火爆和喧嚣。”

  他说,本次论坛主要聚焦中国电商O2O连锁加盟模式解读及趋势、互联网品牌如何打造、互联网+金融助力中国经济发展、浅谈互联网金融如何监管,充分发表你们的观点和见解。希望通过此次论坛能为推动中国互联网金融发展。

O2O 详细

涨幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 华联股份 3.51 10.03%
2 越秀金控 10.83 6.38%
3 石基信息 28.20 5.11%
4 天虹股份 20.40 4.35%
5 三全食品 7.99 4.17%

跌幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 富安娜 10.35 -7.51%
2 步森股份 21.30 -4.44%
3 搜于特 4.82 -3.02%
4 罗莱生活 14.63 -2.79%
5 洋河股份 105.00 -2.77%

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅