新闻源 财富源

2022年01月20日 星期四

财经 > 证券 > 盘面快讯 > 正文

字号:  

消息称乐视手机遭供应链封杀 乐视网封死跌停板

  • 发布时间:2015-05-14 14:10:47  来源:中国网财经  作者:佚名  责任编辑:刘小菲
乐视网

  中国网财经5月14日讯 周四乐视网低开低走,并在午后封死跌停板,而引发该股大跌的导火索,则是一则网上疯传的乐视手机遭供应链封杀的消息,截至发稿时,乐视网报价74.24元,跌幅10%。

  资料显示,5月12日晚间,一位微博大V发布消息称,因为乐视公布Bom单按量产成本定价,以及“成本打擂全民公决”的活动,引发竞争对手和供应链厂商的强烈不满,导致联合封杀。

  12日晚,微博认证为机评网创始人兼CEO的人士在微博中称:乐视摊上大事了!从上游供应链得来的可靠内幕,乐视手机可能已遭到竞争对手和供应链的封杀,面临无限期延迟供货的窘况。公布BOM按量产成本定价,让用户定价,揭掉人家底裤,自然会有很多人不爽,于是国内某手机、某手机,给供应链施压,邀其联合抵制。这招真够绝啊!不能说太多了。求证@贾跃亭@冯幸

  有业内人士表示,乐视进军手机行业的路数太生猛,用新的生态模式重新定义手机,直接让主流手机厂商的“高精尖”产品变成“过去式”;公布Bom单,按量产成本定价,给用户定价权,揭穿友商底价,这些行为自然遭受同行不满。

  不少网友纷纷向乐视求证:供应链的封杀是否属实?是否会影响到乐视超级手机19日的现货首发?但就传言遭遇竞争对手及供应链联合封杀,或导致手机延迟供货的事情,乐视方目前仍未做出回应。

乐视网(300104) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅