新闻源 财富源

2022年01月24日 星期一

财经 > 证券 > i涨停 > 正文

字号:  

京天利连续三涨停股价超茅台 短期目标剑指300元

  • 发布时间:2015-05-12 11:08:23  来源:中国网财经  作者:佚名  责任编辑:刘小菲
京天利

  中国网财经5月12日讯 近期创业板高价股倍出,不仅有安硕信息全通教育进入400元股的阵营,京天利也在连续三涨停后,股价超过茅台,坐上了两市第三高价股的交椅。

  wind数据显示,2015年1月6日,京天利创出46.71元的阶段新低,但此后一路飙升,截至发稿时,该股报价285.51元。累积涨幅高达490.51%。而引发大涨的导火索,除了持续疯狂的牛市行情以外,公司对”互联网保险“的布局也功不可没。

  3月20日,公司公告将进行非公开发行股份,本次非公开发行股票数量不超过1000万股,向不超过五名特定对象增发,总体募集资金不超过35036 万元,所募资金主要用于建立互联网保险平台,本项目采用云端操作系统为技术载体,可分区建立、支持区域公共云管理体系及私有云管理体系,并实现之间所有的信息交互、协同工作和服务。

  兴业证券称,互联网保险作为互联网金融的重要领域之一,未来拥有广阔的市场空间,而京天利专攻的汽车延保、航班延误以及手机延保均属于通俗易懂、标准化的小额保险产品,是互联网切入保险行业的最佳途径。目前公司网站“车乐无忧”是国内首家线上汽车延保服务平台,航空延误险接入携程平台,手机延保与淘宝合作,潜在市场空间约650亿元,公司身处的两大风口:互联网金融和车联网板块是我们认为明年将持续处于风口的两大板块,客户资源优质,具有良好的发展潜力,维持“增持”评级,14-16年EPS分别为0.46 元、0.64 元、0.91 元。

  安信证券表示,京天利上市以来,积极布局互联网保险业务,通过收购上海誉好、上线国内首个汽车延保服务平台、发布定增计划等持续加码,彰显高管团队极强的执行力。公司在互联网保险领域的战略和布局走在行业前列,我们非常看好其作为互联网保险第一平台的投资价值。预计2015-2016年EPS分别为0.57、0.78元,维持“买入-A”投资评级,6个月目标价300元。

京天利(300399) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅