新闻源 财富源

2022年11月30日 星期三

财经 > 证券 > i涨停 > 正文

字号:  

内蒙发展资产收购流产 复牌一字涨停近40万手封单

  • 发布时间:2015-04-22 11:09:25  来源:中国网财经  作者:佚名  责任编辑:刘小菲
天首发展

  中国网财经4月22日讯 昨日晚间,内蒙发展发布公告,称由于收购双方对收购方案未达成一致意见,公司拟终止收购深圳市安云信息科技有限公司。尽管此次资产收购未能成功,但该股今日复牌后照样封一字板,截至发稿时,报价8.01元,涨幅10.03%。涨停板上封单33.79万手。

  资料显示,内蒙发展于今年1月15日起因筹划重大事项经申请停牌。在股票停牌期间,内蒙发展与拟被收购方深圳市安云信息科技有限公司签订《股权收购框架协议》,公司聘请了相关中介机构对拟收购资产进行了大量的尽职调查工作,但由于双方对收购方案未达成一致意见,深圳市安云信息科技有限公司于近日向公司发出了《合同终止函》,因此,公司决定终止本次拟收购资产的重大事项。同时,内蒙发展承诺在未来六个月内不再进行重大资产重组等事项。

  对于今日的涨停,有机构分析认虽然本次资产收购未能成功,但市场仍然对其存在强烈的资产收购预期,加上该股停牌期间大盘涨幅巨大,补涨需求十分强烈。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅