新闻源 财富源

2022年05月28日 星期六

财经 > 贵金属 > 黄金资讯 > 正文

字号:  

加拿大投资巨头:金价和黄金类股或已触底

  • 发布时间:2015-10-22 07:59:00  来源:中国经济网  作者:佚名  责任编辑:刘波

  加拿大投资银行集团(Canaccord)分析师TonyLesiak周三(10月21日)在报告中称,受到美联储推迟加息预期的推动,近期市场对黄金板块表现出兴趣,因此,金价和黄金类股可能已显露出估值底部。

  该投行集团认为,高级矿商相比行业中游公司和特许权公司拥有更好的风险/回报。

  黄金类股方面,加拿大投资银行集团将Franco-Nevada的评级从持有上调至买进;将IAMGOLD的评级从卖出上调至持有;将Endeavour的评级从持有上调至买进;将LakeShoreGold评级从持有上调至买进。

  同时该集团还列出了数个可关注的黄金类股公司名单:包括Agnico Eagle Mines、YamanaGold、PrimeroMining、B2Gold、银惠顿、Tahoe Resources。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅