新闻源 财富源

2024年07月19日 星期五

财经 > 贵金属 > 黄金资讯 > 正文

字号:  

黄金9月受限1070-1155范围 实物需求或无望

  • 发布时间:2015-09-09 07:16:00  来源:中国经济网  作者:佚名  责任编辑:田燕

  福四通(FCStone)在周二(9月8日)的报告中称,黄金9月将交投于1070-1155范围,白银则在13.75-15.25之间。

  福四通在美国劳动节发布的大宗商品月度前景报告中表示,“我们预期黄金在美联储9月会议前将走低,因美元可能受加息预期提振。美联储会议后,黄金将进一步走低,尤其是在股市上涨的情况下。我们也对中印零售黄金实物需求非常关切。2015年上半年,印度黄金需求同比下跌了7.0%,下半年的需求也成问题,如果农村的需求因不确定的季风而没有上涨。”

  福四通原因路透的报告称,中国第二季度黄金需求同比下跌了3.0%,因珠宝购买放缓,但是全年的需求有望与去年持平。但福四通并不这样看,“我们认为这不大可能,近期中国人民币贬值,经济增长放缓,政府反对挥霍性消费,黄金需求会衰退。”

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅