新闻源 财富源

2022年12月02日 星期五

财经 > 贵金属 > 黄金资讯 > 正文

字号:  

汇丰贵金属取消浙江平之梦贵金属综合类会员资格

  • 发布时间:2015-06-30 08:44:38  来源:中国经济网  作者:佚名  责任编辑:张明江

  汇丰贵金属交易市场2015年6月26日发布公示,交易市场发布关于取消浙江平之梦贵金属经营有限公司综合类会员资格的公示。

  公示原文如下:

  关于取消浙江平之梦贵金属经营有限公司综合类会员资格的公示

  根据浙江平之梦贵金属经营有限公司终止会员资格的申请,经交易市场同意,决定取消396号(浙江平之梦贵金属经营有限公司)综合类会员资格。即日起进行公示,公示期限为90天,即从2015年6月26日至2015年9月22日止。

  公示期内,请与之相关的单位、部门及各投资者,在此期间和浙江平之梦贵金属经营有限公司做好相关清算了结工作。

  公示期间内,如有疑问,请联系交易市场合规部0579-88883651。

  汇丰贵金属交易市场

  2015年6月26日

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅