新闻源 财富源

2022年08月09日 星期二

财经 > 保险 > 保险要闻 > 正文

字号:  

第二批9家险企获批销售税优健康险 目前共计12家

  • 发布时间:2016-03-09 08:57:17  来源:广州日报  作者:周慧  责任编辑:郭伟莹

  保监会官网昨日披露第二批9家获批售卖税优健康险公司的名单,截至目前可销售个人税优型健康险产品的保险机构截至目前可销售个人税优型健康险产品的保险机构已达12家

  9家获批公司为:中国人寿保险股份有限公司、中国太平洋人寿保险股份有限公司、中国平安人寿保险股份有限公司、新华人寿保险股份有限公司、太平人寿保险有限公司、建信人寿保险有限公司、中意人寿保险有限公司、太平养老保险股份有限公司、东吴人寿保险股份有限公司。

  此前,已有人保健康、阳光保险、泰康养老等3家公司首批获准销售税优健康险,这3家公司均有两款产品获批。

  值得注意的是,最初3家险企的投保客户均为企业客户,因税优型商业健康险具有很强的政策性,附有可“带病投保”、医疗保险简单赔付率不得低于80%等强制条件。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅