新闻源 财富源

2022年05月19日 星期四

财经 > 期货 > 期货资讯 > 正文

字号:  

油价收盘涨跌互见 美国原油期货走软

  • 发布时间:2015-10-21 08:28:10  来源:中国经济网  作者:佚名  责任编辑:田燕

  * 路透调查显示上周美国原油期货可能增加390万桶

  * 伊朗计划增加日产量50万桶-伊朗官员

  据路透社报道,油价周二收盘涨跌互见,美国原油期货小跌,因市场人士关注全球供应持续过剩忧虑,他们也在等待美国两份关键的库存报告。

  12月布兰特原油期货 结算价升0.10美元,报每桶48.71美元。

  今日到期的11月美国原油期货 结算价跌0.34美元,报每桶45.55美元,早盘一度大涨0.63美元。

  周三将成为近月合约的12月美国原油期货微升0.01美元,报46.29美元。

  Seaport Global Securities宏观策略师Richard Hastings表示,由于美国页岩油生产没有大幅减少、伊拉克产量增长强劲,且伊朗也在试图重夺一些市场份额,“供应过剩的威胁持续压制油价短暂的升势,就像今天的走势一样。”

  美国石油协会(API)将在今日2030GMT发布库存数据,美国能源资料协会(EIA)也将在周三发布库存周报。

  路透访查的分析师预计,上周美国原油库存增加390万桶,之前一周猛增了760万桶,为4月来最大周度增幅。

  除了关注美国周度库存数据外,分析师表示,市场也聚焦周三在维也纳举行的石油输出国组织(OPEC)和非OPEC油市专家会议。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅