新闻源 财富源

2019年10月21日 星期一

财经 > 基金 > 基金动态 > 正文

字号:  

市场回调投资价值隐现 新基金获建仓良机

  • 发布时间:2016-01-21 08:38:00  来源:中国经济网  作者:佚名  责任编辑:田燕

  新年前两周,市场频频回调。根据万得数据显示,截至1月15日,今年来上证综指跌幅逾18%,重回一年前点位水平。业内人士表示,指数回调使得市场整体投资价值隐现,也为发行中的新基金赢得了极好的建仓机会。据了解,正在发行中的基金大都颇为谨慎,以中欧明睿新常态为例,该基金通过力争采用“触点分红”来帮助投资者锁定收益,不仅把握入市良机,更把风险控制在适当水平。资料显示,中欧明睿新常态为混合型基金,股票投资占基金资产比例的60%至95%。该基金力争采取触点分红的方法来控制风险,具体来说,就是当基金净值升至1.2元时,将可能触发分红,分红比例或不低于届时可分配收益的50%。中欧明睿新常态由中欧基金高阿尔法策略组管理,该策略组负责人刘明月正是中欧明睿新常态的拟任基金经理。刘明月表示,虽然2016年中国经济仍在寻底过程中,但随着改革推进,或将阶段性提升市场风险偏好,并产生局部性的投资机会,市场结构性机会呈现。

热图一览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 股票名称 最新价 涨跌幅