新闻源 财富源

2022年12月07日 星期三

财经 > 基金 > 基金动态 > 正文

字号:  

南方国策动力8月4日起发行

  • 发布时间:2015-07-30 04:45:01  来源:东方网  作者:佚名  责任编辑:张明江

  由明星基金经理刘霄汉执掌的南方国策动力股票型基金将于8月4日起发行,该基金将紧密跟踪中国经济结构转型的改革方向,努力探寻在调结构、促改革中具备长期价值增长潜力的上市公司。

  刘霄汉表示,A股市场经过前期的大幅调整,具有明显的安全边际。“一带一路”、“互联网+”、“大众创业、万众创新”、“中国制造2025”等国家的重点政策受到了全社会的广泛关注,在当前这个经济转型的关键时期,这些国家的重点政策代表了国家经济转型的重点发展方向,相关的受益行业、企业蕴含着较好的投资机会。

  对于下一阶段的投资重点,刘霄汉表示将重点关注和研究互联网金融、互联网医疗、高端军工装备制造、智能家居,以及政策引导下的“一带一路”、环保行业、医疗健康产业、迪士尼、京津冀等主题性机会。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅