新闻源 财富源

2022年10月07日 星期五

财经 > 外汇 > 外汇资讯 > 正文

字号:  

人民币汇率继续走稳

  • 发布时间:2016-01-20 03:44:28  来源:中国证券报  作者:佚名  责任编辑:张明江

  1月中旬以来人民币汇率整体回稳的运行格局在19日得以延续。19日,人民币兑美元汇率中间价、即期市场价整体波动有限,分别继续运行在6.56元和6.58元附近。离岸市场上,人民币CNH汇价表现相对偏软。

  19日,在岸人民币兑美元汇率延续了前一日的平稳势头。当日人民币兑美元汇率中间价为6.5596元,微跌6基点。截至北京时间1月19日17时,在岸人民币兑美元即期汇价报6.5794元,较前一交易日收盘价微跌6基点。当天人民币即期汇价持续窄幅震荡,波动较小。香港离岸市场上,截至当日17时,离岸人民币兑美元汇率报6.5996元,跌135基点。

  分析人士表示,周二国家统计局公布2015年全年GDP增速等经济指标整体符合市场预期,消息面因素对人民币汇率的影响相对有限。短期内,人民币汇率再现大幅贬值的可能性较小,大概率延续横盘走势。(王辉)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅