新闻源 财富源

2022年11月27日 星期天

诺诺镑客母公司“失联”因更新不及时

  • 发布时间:2016-01-06 10:16:46  来源:中国新闻网  作者:崔启斌 刘双霞  责任编辑:毕晓娟

  昨日,诺诺镑客发布《关于麦子金服注册地址异常的公告》,公布了其母公司上海麦子资产管理有限公司(以下简称“麦子金服”)的办公场所和电话,却并未解释原因。北京商报记者查询全国企业信用信息公示系统后发现,麦子金服被浦东新区市场监管局列入经营异常名录,原因是通过登记的住所或者经营场所无法联系。

  诺诺镑客客服告诉北京商报记者,麦子金服在工商局注册地址更新不及时,造成了误解。不过,记者致电公告中麦子金服相关人员,该人士表示公司经营正常,办公地点一直是上海徐汇区,未曾更换,具体原因并不清楚。

  昨日下午,诺诺镑客修改了这则公告,新公告称麦子金服注册地址面积过小,无法满足发展需要。而负责申请注册地址的员工手机号变动,导致工商局无法取得联系。目前,已向工商局提交新的联系方式,预计10个工作日注册地址状态将恢复正常。据了解,诺诺镑客的情况属于因企业登记的住所与经营场所分离导致的“失联”。

  虽说是工作中的失误,但不少投资人表示,看到这则消息马上进行提现操作,发现可正常提现才放心。据公开资料显示,诺诺镑客是麦子金服全资子公司,成立于2009年,注册资本为10800万元。控股股东麦子金服成立于2015年3月,注册资本金105.55万元。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅