新闻源 财富源

2022年08月14日 星期天

财经 > 互联网金融 > 正文

字号:  

工行百度两巨头联手拓互联网金融合作

  • 发布时间:2015-06-26 10:49:00  来源:中国新闻网  作者:佚名  责任编辑:田燕

  中国工商银行与百度两大巨头26在北京签署战略合作协议,宣布正式结成战略合作伙伴。

  全球最大商业银行和全球最大中文搜索引擎的这次合作,有望进一步推动互联网与金融行业融合。

  根据协议,工行和百度在互联网金融、地图服务、网络营销、融资业务、生活服务等领域已经达成合作意向,并计划在OTO平台、在线支付、移动终端开发等领域展开深度合作。

  同时,工行将为百度及其关联企业、百度平台客户提供意向金融、投资银行等综合金融服务。

  工行行长易会满和百度公司总裁张亚勤共同出席战略合作协议签署仪式。

  易会满表示,工行已经搭建起互联网金融基础架构,在此基础上,百度的互联网资源及技术优势将为工行互联网金融品牌注入动力。今后,工行和百度还将继续在综合金融、大数据等更多领域展开长期、全面、稳定、深度的合作。

  张亚勤表示,金融是互联网渗透最快的领域之一,两大行业可以更好地互补、融合。在与传统金融融合的大背景下,互联网无疑是最具想象力的一个因子,也是金融融合过程中最好的催化剂。(完)

互联网金融 详细

涨幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 京天利 19.06 9.98%
2 赛为智能 18.52 9.98%
3 天源迪科 17.00 6.25%
4 银之杰 16.53 6.10%
5 恒生电子 62.84 5.12%

跌幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 卫星石化 15.08 -3.52%
2 上海钢联 74.30 -3.19%
3 新湖中宝 4.52 -2.80%
4 罗莱生活 14.63 -2.79%
5 东方财富 16.47 -2.72%

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅