新闻源 财富源

2022年05月19日 星期四

财经 > 理财 > 财富生活 > 正文

字号:  

曹格补求婚表白吴速玲:我做错很多事情

  • 发布时间:2016-02-02 07:49:36  来源:光明网  作者:佚名  责任编辑:张明江

曹格补求婚表白吴速玲:我做错很多事情

  曹格迟来的求婚

曹格补求婚表白吴速玲:我做错很多事情

  吴速玲为曹格擦眼泪

  据台湾媒体报道,金曲歌王曹格与老婆吴速玲结婚8年拥有一对可爱儿女,当初夫妻俩“先有后婚”仅简单办理结婚登记,让他一直想弥补没求婚的遗憾。他花费200万元耗费3个月筹拍微电影《100次我爱你》,纪录他与老婆的生活点滴,影片中穿插100次“我爱你”的桥段。

  曹格今砸10万包下松烟诚品电影院安排“假首映”,并喷泪告白:“我做错很多事情,跌倒过很多次,但她都原谅我。”接着下跪求婚,浪漫情结成功让她点头说:“我愿意。”他还大手笔要给老婆1千万预算让她挑选想要的婚戒。

  他昨拿着鲜花频频泛泪地说:“前几年我并没有让她过得很好,做错很多事情,但她永远都原谅我。”接着单膝下跪感性说:“速玲,今天起不管发生甚么事,只要你愿意的话,你下半辈子,所有的愿望,都让我来帮你完成,只要你愿意嫁给我好。”又惊又喜的吴速玲瞬间掉泪,点头说出:“我愿意!”曹格终于完成对老婆迟来的求婚。

  在《100次我爱你》中,曹格穿插不同方式的“我爱你”,如早餐有爱心形状、行人身穿印有“我爱你”的衣服路过的巧思,但只拍到第97次“我爱你”,98、99次由儿女童言童语对妈妈说,最后由他深情对老婆说出“我爱你”,浪漫的氛围成功让老婆点头答应求婚。《100次我爱你》微电影将于2月14日于曹格官方脸书及You Tube首播。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅