新闻源 财富源

2022年05月16日 星期一

财经 > 理财 > 财富生活 > 正文

字号:  

90后美女长相似杨颖 因整容莫名“大出血”

  • 发布时间:2016-01-11 08:50:08  来源:钱江晚报  作者:杨茜  责任编辑:张明江

  在这个拼颜值的年代,就算是在脸上动刀,也是见惯不怪。然而,毕竟是动刀子的事,请三思而行,特别是看了这条新闻以后——

  前天晚上11点多,杭州市中医院急诊室来了一个90后姑娘,虽然用手捂着鼻子和嘴巴,但是鲜红的血还是从指缝中流出来,很是吓人。

  这名90后姑娘仰着头,移开手,鲜血是从鼻腔里流出的,一直延续到了嘴巴。

  “是不是鼻子撞到哪里了?”耳鼻喉科主任陈志凌问。

  女孩摇摇头,表示这次“大出血”来得莫名其妙。

  在清洗鼻腔后,陈主任发现出血点很是奇怪,“怎么会有个创面的?你是不是去做过鼻子?”

  她不好意思地点点头。一个月前,她在上海做了鼻子整容术。据了解,她不仅在鼻梁处开刀,植入假体垫高,还做了鼻尖缩小术。

  “没有撞击,也没有碰它,很小心的,不知道怎么回事就流鼻血了。”女孩哭丧着脸。其实,那天中午,她就开始流鼻血了,后来止住了,可没想到晚上来得更汹涌了。

  她叫妍妍(化名),90后,就住在医院附近。之前还动过眉骨,割过双眼皮。“女孩很漂亮,虽然是素颜,但是从某些角度来看,很像女明星Angelababy。”陈主任说。

  由于是整容导致的伤口出血,不是操刀医生,是很难掌握情况的。所以,陈主任在简单清创止血之后,还是让妍妍联系了上海那家美容医院。据了解,昨天上午,妍妍就赶往上海做修复治疗了。

  陈主任说,千万别小看了这些面部的整容手术,还是有一定风险的。最夸张的一次,有一个病人鼻梁里的假体直接掉出来了。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅