新闻源 财富源

2022年11月28日 星期一

财经 > 理财 > 财富生活 > 正文

字号:  

女模特被前男友捅死细节曝光:拒绝与其开房被害

  • 发布时间:2015-12-11 07:48:44  来源:华西都市报  作者:肖茹丹 张元玲  责任编辑:张明江

  10日,记者从温州瓯海警方获悉,犯罪嫌疑人陈某与模特李某曾是恋人,一个月前因感情不和分手,陈某纠缠不清。案发当日,陈某约李某去开房遭到拒绝后,发生争吵,恼羞成怒的陈某从汽车驾驶室旁储物盒内取出事先备好的水果刀,捅死李某,藏匿于后备箱。随后,陈某服下安眠药,企图自杀。

疑似犯罪嫌疑人陈某发的朋友圈。

  疑似犯罪嫌疑人陈某发的朋友圈。

  12月8日晚上8点,李某的朋友向鹿城警方报案,称李某于12月6日下午在乐清参加完一场演出后,至今未归,离奇失踪。通过调查,警方很快发现,李某参加完演出后被其前男友陈某接走,怀疑陈某有重大作案嫌疑。并于9日下午4点,将犯罪嫌疑人陈某抓获。

  据警方透露,陈某和李某于一年前认识,后发展成为恋人。两人因感情不和,一个月前分手,但陈某一直纠缠李某。12月6日下午5时许,李某参加完演出后,陈某驾车将李某及其另外一女性朋友接回市区。在将李某朋友送走后,陈某继续驾车载着李某超瓯海经济开发区方向开。

  晚上9点左右,陈某在一宾馆开房,要求李某一同入住,被李某拒绝。随后,陈某拉着李某驾车往瓯海区茶山街道大罗山上开去,争吵越来越激烈,后来两人厮打起来。在厮打过程中,陈某从汽车驾驶室旁储物盒取出事先准备好的水果刀,捅死李某,藏尸于后备箱。

  出事后,陈某自知难逃法律制裁。12月7日凌晨4点,陈某驾车回家看望了自己的父母。第二天晚上8点,陈某驾车再次来到了大罗山新民村附近,服下了安眠药,企图自杀。随后,陈某被警方抓获。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅