新闻源 财富源

2022年08月18日 星期四

财经 > 理财 > 财富生活 > 正文

字号:  

27岁单亲妈妈为寻前男友 当众脱衣“裸奔”(图)

  • 发布时间:2015-07-16 15:23:19  来源:海南特区报  作者:佚名  责任编辑:张明江

  魏亦瑶当众脱连衣裙。海南公共频道《寻情记》

  近日,一则“单亲妈妈为爱裸奔”的消息出现在网上,引起网友议论纷纷。有人说她可能精神有问题,有人说她可能受到了刺激。事情的真相到底是什么?昨日,记者联系上了当事人,这位单亲妈妈告诉记者,他和前男友生下一女,分手后对方却盗走自己的4.5万元钱。如今,她一个人无经济能力抚养女儿。在四处寻找前男友未果的情况下,她情绪激动采取了过激行为,当着一些男人的面脱掉了连衣裙,仅穿着内衣内裤。

  相识半月恋爱,她生下女儿后双方却分手了

  昨日上午,记者在海口市海甸岛见到这位单亲妈妈魏亦瑶(化名)时,她很礼貌地和记者打招呼。眼前的魏亦瑶穿着粉色连衣裙,身材高挑,五官姣好,说话速度不快不慢。

  通过交谈,记者了解到,今年27岁的魏亦瑶是山西人。2012年2月14日,魏亦瑶在海口市南沙路一小区偶遇了黑龙江籍的前男友王某文。“当时他开着奔驰车,下车主动和我说话,还要了我的电话。”魏亦瑶表示,当天她就收到了王某文的短信,称赞她漂亮。两三天后,二人约会见面。仅仅相识半个月,魏亦瑶被高大帅气、比自己年长7岁的王某文所吸引,二人很快确定了恋爱关系。

  魏亦瑶告诉记者,三四个月后,她突然发现王某文和一名女子魏某联系密切。“那个女人很有钱,是个富婆。一开始我怀疑他们关系不正常,可是王某文总说他们只是工作伙伴关系。”魏亦瑶说,她对王某文的解释信以为真。

  2012年12月份,魏亦瑶发现自己怀孕了,于是她开始向王某文催婚。“他一直不愿亲自去民政局和我登记结婚,骗我说他在民政局有关系,弄了个假结婚证给我。”魏亦瑶说,等到她发现结婚证是假的时候,她已经怀孕五六个月。即便她对王某文很失望,但是为了孩子,她还是想坚持和王某文维持好这段感情。

  2013年8月,魏亦瑶的女儿出生了。魏亦瑶原以为女儿的降生会让王某文回心转意,然而,令她没想到的是,女儿仅99天的时候,二人最终还是因争吵而选择了分手。此后,王某文只是偶尔回来看女儿。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅