新闻源 财富源

2024年04月16日 星期二

财经 > 理财 > 财富生活 > 正文

字号:  

忒明显的敲诈:女子先色诱“大叔” 然后说未成年

  • 发布时间:2015-09-30 10:07:59  来源:光明网  作者:佚名  责任编辑:张明江

忒明显的敲诈了吧!女子先和你发生关系,然后说未成年

  据北京电视台报道,前不久,海淀警方打掉了一伙以卡片招嫖方式实施抢劫的犯罪团伙,并且抓获了4名犯罪嫌疑人,其中年龄最小的今年只有17 岁。

  前不久的一天凌晨,一位长发披肩的妙龄女子和一名身材魁梧的男子先后进入海淀区的一家快捷酒店,女子独自上楼进入一间客房后没多久,身材高大的男子也跟着上了楼。而就在一个多小时后,这名女子的身影出现在了附近的一家银行外,此时,她的身旁换成了另外一名男子,并准备取钱。

  民警:事主带着这个女的取钱,开始在这犹豫了一会,那个女嫌疑人一边说一边接电话。 记者:那边告诉她怎么做。 民警:对,那边告诉她怎么做。 那个打手呢,一开始在门口待着,在确定没人,然后进来,跟这个女的一块跟他(事主)说。

  经过了解,取钱的这名男子姓何,就住在快捷酒店内,当天他发现门上塞了一张招嫖的小卡片,随即拨打了上面的电话,没过多久,那名妙龄少女就如约而至。可让何某没想到的是,一场噩梦即将上演。

  北京市公安局海淀分局张瑞宝:小姐的意思就是你这个行为是嫖娼,我是未成年人,如果你不给我们钱,我就报派出所,所以当时事主就因为这个害怕了。当时还有一个男的,等于说是嫌疑人雇的打手。 看到对方身材魁梧,又考虑到自己招嫖的行为属于违法,何某没敢声张,只得忍气吞声的取了45 00 元现金交给了对方。

  得手之后,两名嫌疑人上了一辆伊兰特轿车逃离了现场。回过神来的何某赶忙报了警。

  通过调查,民警发现这是一个以卖淫为名对嫖客实施抢劫的犯罪团伙,团伙共有4 人,一名号称大哥的男子统一接活,并分配任务;另外两名男子充当打手,专门护送卖淫女进出宾馆、酒店。

忒明显的敲诈了吧!女子先和你发生关系,然后说未成年

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅