新闻源 财富源

2024年06月20日 星期四

财经 > 理财 > 财富生活 > 正文

字号:  

女大学生分手后遭学长裸照威胁 被迫多次发生关系

  • 发布时间:2015-09-24 13:59:31  来源:光明网  作者:佚名  责任编辑:张明江

  去年9月,合肥女大学生小米通过大学社团认识了学长王某,两人很快确立了恋爱关系。不久小米感觉两人不合适,便向王某提出了分手。王某不同意,并要挟她如果分手就将恋爱期间拍摄的裸照发给小米的朋友们。

  小米十分害怕便答应继续与其交往。之后的两个月,王某多次告诉小米只要满足自己提出的条件,便愿意将裸照删除,并继续逼迫小米与其发生关系。小米央求王某放过自己,不想和他继续交往下去。王某一怒之下将一张裸照发送给了小米的朋友。

  18岁的小米精神几近崩溃,提出用钱来解决问题,王某遂要求其支付5000元现金。小米先支付了3000元给王某,答应剩下的钱在开学后给他。小米实在没有能力支付这么多钱,便把事情告诉了亲戚。在亲戚的鼓励下,小米来到公安机关报案。

  今年5月7日,瑶海区检察院公诉科以王某犯强奸、敲诈勒索罪提起公诉,法院最终判处王某有期徒刑三年零四个月,并处罚金人民币五千元。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅