新闻源 财富源

2024年07月15日 星期一

财经 > 理财 > 财富生活 > 正文

字号:  

小伙相亲五次不成很伤自尊 到医院割双眼皮隆鼻

  • 发布时间:2015-09-24 13:53:29  来源:黑龙江晨报  作者:佚名  责任编辑:张明江

  近日,一位年轻男子因对自己长相不满意,来到哈市五院整形美容科接受重睑和隆鼻术。据了解,临近中秋,到该院整形美容科进行整形美容的人比上个月增加一成,其中男士美容人数大幅上涨。

  18日上午,一位27岁的赵姓男子来到哈市五院整形美容科要求整形,他说自己因眼睛太小、鼻子太矮,五次相亲均未成功。双方见面后,女方只看了他一眼就表示不同意。赵某觉得很伤自尊,鼓起勇气来到医院接受整形。根据赵某的情况,医生为他进行了重睑和隆鼻术。

  据该院整形美容科医生杨宇梓介绍,9月以来,已为近200名男士进行了整形手术。他们的年龄平均在20至35岁之间,大多数是为了求职、找对象等原因。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅