新闻源 财富源

2022年12月05日 星期一

财经 > 理财 > 财富生活 > 正文

字号:  

扬州大爷数落宝马横停占道 车主驾车将其撞飞

  • 发布时间:2015-09-07 08:48:48  来源:扬子晚报  作者:佚名  责任编辑:郑梦琦

  

  

  

  9月4日上午7点钟左右,在扬州市西区同泰花苑小区一辆宝马车车主一脚油门,将老大爷撞飞了。而宝马车主和老大爷还同住在一个小区。这是有什么仇什么怨要下此狠手。

  本以为这事就这么过去了,没想到小伙子将宝马车移出道路之后,等后方车辆通过,突然一脚油门冲过来,直接将老大爷撞飞。

  据小区保安介绍,事发前曾接到业主电话说小区南侧道路被一辆宝马车堵住了,保安立即联系了宝马车车主,很快一位二三十岁左右的小伙子赶到了现场。这时一位身穿红色I恤的大爷路过了这里,忍不住数落了小伙子两句。

  本以为这事就这么过去了,没想到小伙子将宝马车移出道路之后,等后方车辆通过,突然一脚油门冲过来,直接将老大爷撞飞。

  宝马车主妈妈拦在车前面阻止其再撞

  附近的小区居民说宝马车在撞人之后还想再撞,幸好车主的家人及时出现将宝马车拦了下来。目击居民:“他妈妈拦在车头,说要撞就撞我,把我撞死算了”。

  保安:“一个老师傅在这边说句公道话,他就骂人家,嘴里带脏话,显得相当暴躁”。

  所幸宝马车当时加速并不快,老大爷身体并无大碍。辖区警方随后赶到,将双方带离,目前双方正在就此事进行协商。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅