新闻源 财富源

2022年08月17日 星期三

财经 > 理财 > 财富生活 > 正文

字号:  

男子与女网友裸聊遭勒索 报警求助

  • 发布时间:2015-08-05 08:36:53  来源:中国新闻网  作者:佚名  责任编辑:张明江

  据香港《大公报》报道,香港深水埗大坑东邨一名男子早前在互联网上,认识一名女子后进行“裸体聊天”,之后被对方录下其不雅片段,意图勒索,并恐吓会将片段公开,男子报警求助。警方昨日凌晨接获事主报警后,列作勒索案,暂无人被捕。

  被勒索男事主姓陈(30岁),家住大坑东邨一个公屋单位。昨凌晨一时许,事主报警称,早前在互联网某讨论区认识一名女子,双方在网上交谈,经不起对方色诱,有人提议透过视像与对方进行裸体聊天即“裸聊”。其后对方声称已拍下有关片段,并声称以偷录所得的不雅影片意图勒索金钱,否则会将有关片段公开。事主向警方求助。

  警方上门接触事主,证实事主没有付款,列作勒索案,案件交深水埗警区刑事调查第二队跟进,暂未有人被捕。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅