新闻源 财富源

2024年06月13日 星期四

财经 > 理财 > 财富生活 > 正文

字号:  

女子因抑郁症轻生撞车 被司机误以为是“碰瓷”

  • 发布时间:2015-07-27 08:22:24  来源:北京青年报  作者:池海波  责任编辑:张明江

  女子因抑郁症轻生撞车,被司机误以为是碰瓷。昨日西城警方通报,地安门派出所日前处置一起女子轻生案件,目前女子已被家属接走。

  “喂,110吗?有一个女的碰瓷。我在西城区地安门十字路口呢。转弯时,有一个年轻女的猛扑我的车头,现在那个女子倒在地上,也不说话,你们快来吧。”7月17日21时许,西城区地安门派出所接到报警后,迅速安排巡逻车赶往现场。

  民警到达现场后立即开展工作,发现倒地女子仅膝盖处有轻微擦伤。随后民警将该女子及车主带回所内。

  在与该女子沟通时,民警发现她语无伦次、思维混乱,疑似有精神问题,于是对其随身携带包裹进行开包检查,发现该女子写有几张随笔。在随笔里,该女子怀疑自己一直处在被偷窥、被监视、被周围人嘲笑的状态,有想杀人的想法等等。

  经与该女子家人沟通,民警了解到,其为黑龙江哈尔滨人,患有抑郁症,17日上午乘机抵达北京,在北京转了一圈后发现自己无处可去,想起自己的心酸过往产生了轻生的念头,于是就发生了街头撞车的一幕。

  之后该女子一直表示自己没问题要离开,被民警劝阻后表现得很是狂躁,民警一边安抚一边开导该女子,经过三个多小时的漫长沟通,该女子终于表示愿意等待家人来接自己离开。7月18日16时许,该女子父母赶到地安门派出所将她接走。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅