新闻源 财富源

2022年01月28日 星期五

财经 > 理财 > 财富生活 > 正文

字号:  

男子在他人车位停车被赶出 报复砸车位主人宝马

  • 发布时间:2015-07-02 14:24:42  来源:东方网  作者:陶维洲  责任编辑:张明江

  宝马被砸

  宝马被砸

  4名男子拿着大锤,将一辆宝马车砸得面目全非,这可不是拍电影,而是最近发生在南京某小区的真实一幕。秦淮警方介入调查后发现,一切居然是因为抢车位。目前,4名砸车男子因涉嫌寻衅滋事被警方依法刑事拘留。 张先生是光华路上某小区业主,他在小区停车场租了两个固定车位。6月下旬的一天,他下班回家要停车,结果发现自己的两个车位上都停着车。找物业保安理论无果后,他看到停放的车辆上有联系方式,便打了过去。不过,对方始终无人接听。无奈,他又报警求助,要求车主来挪车。

  等了好一会儿,两名男子才慢悠悠地来挪车。看到两人不急不忙的样子,张先生气不打一处来,“你们怎么停车的,这里可是私人停车位。”一名男子没理张先生,将车开走了。另一名男子王某将车挪出来后,有点不高兴,回嘴道:“这地上也没有写车牌号,怎么就成了你的车位?”一看对方较真,张先生非常生气,立即从口袋里掏出一张缴纳停车费的发票,称这是自己租赁车位的证明。而王某依然表示,没有写上车牌号的车位就是公共停车位,张先生的这张发票也没写具体条目,根本不能说明什么。就这样,双方你一言我一语地吵了起来。

  最后,王某将车停在一旁,对张先生喊了声“你等着”,就走了。张先生没当回事,直接回家了。没想到王某打电话喊来3个朋友,带着大锤将张先生的宝马车给砸了。路过的居民看得目瞪口呆,赶忙报了警。

  接到光华路派出所的通知,张先生才得知车子被人砸了,赶紧到停车场查看。经民警查看现场,宝马车前后挡风玻璃、副驾驶侧玻璃被砸碎,引擎盖被砸凹下去一大块,车子的四个轮胎已被划破。据保险公司初步估计,车损约7万元。

  很快,警方将4名砸车男子抓获。此时,王某等人还有点不以为然。不过,民警告诉他们,其行为已经涉嫌寻衅滋事,需要承担相应的刑事责任。目前,王某等4人已被警方依法刑事拘留,此案仍在进一步调查之中。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅