新闻源 财富源

2022年08月13日 星期六

财经 > 理财 > 财富生活 > 正文

字号:  

女子炒股损失200万元 从高楼跳下身亡(图)

  • 发布时间:2015-07-01 08:22:55  来源:广州日报  作者:佚名  责任编辑:张明江

女子的身体掉下后撞烂了花坛的砖头。

  女子的身体掉下后撞烂了花坛的砖头。

  广州越秀警方通报,6月30日中午12时52分,有群众拨打110报警电话,称在淘金北路正平南街某楼有人跳楼。接报后,110台即指令越秀警方派员到场处置。

  警察到场后,在该楼围基东南角位置发现一具女性尸体。经了解,死者为该大楼住户张某。经调取监控视频证实,30日12时许,张某自行乘坐电梯至26楼顶层,随后坠下身亡。据张某的家属反映,张某曾在精神病医院就诊,医生诊断其患轻度抑郁症。另据张某的手机显示,其生前曾在一个微信群说其母亲在某公司投资的200万元可能无法收回,想要跳楼自杀。

  经法医现场勘查,死者张某符合高坠死亡特征,排除他杀嫌疑。目前,警方正对该起事件作进一步调查。

  几经周折,记者找到住在同一幢楼的死者母亲及死者丈夫。确认死者今年40岁,一直在广州工作,有一上小学的孩子,是死者与前夫所生的混血儿,现任丈夫时先生是孩子的养父。

  但对于死者母亲炒股失败想不开跳楼的传言,死者的母亲予以否认:“没有炒股,她本身有精神疾病,平时工作压力很大就想不开,如果家人没有及时发现就很危险,我们也没有料到。”

  因事发突然,死者的母亲及丈夫尚处于悲痛之中,表示这是家庭私事,不愿多言。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅