新闻源 财富源

2024年03月02日 星期六

财经 > 理财 > 财富生活 > 正文

字号:  

52岁女子遭男子骗财骗色:开房都是我掏钱

  • 发布时间:2015-06-30 08:30:12  来源:海南特区报  作者:廖自如  责任编辑:张明江

  昨日(28号),海口市民李女士反映,她在微信上认识一名40多岁的男子,结果不仅被骗了色,还被骗走4000多元。

  李女士介绍,她今年52岁,家住海口府城,10多年前和前夫离婚。去年8月份,她通过微信认识了一名40多岁的陵水男子。后来两人开始通过电话频繁地聊天,在聊天过程中,该男子自称姓王,妻子在海口某工商所上班,两个孩子一个在当兵,一个在澄迈老城开五金店。目前自己负责陵水某大型项目,并多次邀请李女士到陵水玩。

  两人电话联系了两三天后,王姓男子突然称自己在陵水山区的工地,手机欠费,让李女士给他充话费。当时没多想,李女士就给他充了200元话费。去年8月底,李女士约王姓男子在陵水县城见面,看到该男子长得又黑又瘦,她不是很喜欢,随后她就回海口了。

  后来,王姓男子继续给李女士打电话。没过多久,李女士坐车前往陵水和他见面并发生了关系。去年9月,王姓男子突然来电称,自己儿媳妇的车在路上坏了,向她借820元修车。李女士当时也没有多想,就给王姓男子提供的一个账号汇了1000元钱。半个月后,王姓男子来到海口,两人又发生了关系。第二天上午,王姓男子称要给李女士在其项目部找份工作,让她汇1000元给他请领导吃饭。李女士随即又给王姓男子汇了1000元。

  “除了这两笔钱外,在半年多的时间里,我给他充话费都有900多元,还有每次开房都是我掏钱。”李女士说,王姓男子每次找他借钱、充花费时,总是甜言蜜语,说会给她14000元答谢。今年5月,李女士身上仅有80元买菜的钱,但她又给王姓男子充了40元话费。随后,王姓男子就不再接她的电话。半个月后,王姓男子的手机已处于关机状态。

  李女士称,不仅两人约会时要自己掏钱开房吃饭,而且连电话费都要她出,结果没想到遇到的是一个骗财骗色的骗子。目前,李女士已向海口白龙派出所报警。 

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅