新闻源 财富源

2022年09月29日 星期四

财经 > 债券 > 债券资讯 > 正文

字号:  

市城投公司再发10亿元私募债券

  • 发布时间:2015-08-05 01:32:27  来源:兰州日报  作者:佚名  责任编辑:田燕

  2015年7月31日,市城投公司成功发行总额为10亿元的非公开定向债务融资工具(私募债)。本期私募债主承销商为中信银行,票面利率远低于市场同期利率水平。

  据了解,去年3月开始,市城投公司开始启动注册发行工作,认真整理准备申报所需的各项资料,配合主承销商开展尽职调查,并取得了市国资委出具的同意发行的批复,于7月底将全套资料上报中国银行间交易商协会。2015年7月16日,中国银行间交易商协会出具《接受注册通知书》;市城投公司紧锣密鼓开展相关工作,7月31日,期限2年的10亿元私募债券成功发行。

  此次私募债券是继市城投公司在2014年9月后又一次成功发行非公开定向债务融资工具,对于优化公司债务结构,增加直接融资比例,降低融资成本,促进公司转型发展具有十分重要的意义。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅