新闻源 财富源

2021年09月27日 星期一

财经 > 理财 > 白领小资 > 正文

字号:  

凤小岳宣布成为爸爸:将进入生命的另一阶段(图)

  • 发布时间:2015-07-22 08:07:47  来源:中国新闻网  作者:佚名  责任编辑:刘波

  

凤小岳宣布成为爸爸:将进入生命的另一阶段(图)

  

图片来源:金羊网

  据台湾媒体报道,19日,曾因出演《艋舺》《小时代》而被大陆观众熟知的台湾男星凤小岳在微博宣布将晋升成为爸爸。他写道:“很开心地跟各位分享,我即将进入生命的另一阶段:我要当爸爸了!”突然宣布喜讯,令不少粉丝惊讶,但都留言祝福。

  据悉,27岁的凤小岳与女友洪喆君已交往两年多,小两口已有共识,先把小孩生下来再结婚,双方父母也赞同,根据推算,预产期很可能在明年,是个猴宝宝,目前性别未知。

  洪喆君和凤小岳同龄,是一位冲浪选手,曾获2012年国际冲浪赛女子短板亚军,还开设了一间餐厅。据好友透露:“洪喆君年纪很轻,但她是‘很有规划的人’,从不赖床,很拼命。不过凤小岳也很会赚钱,人也好。”据悉,凤小岳即将当爸,有点紧张,也很开心,不过工作照旧,昨日已飞往伦敦和舒淇拍摄《我最好朋友的婚礼》。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅