新闻源 财富源

2021年10月17日 星期天

财经 > 理财 > 白领小资 > 正文

字号:  

袁立谈婚后生活:嫁外国人后才知中国男人有多好

  • 发布时间:2015-07-22 08:02:25  来源:西宁晚报  作者:佚名  责任编辑:刘波

  

袁立谈婚后生活:嫁外国人后才知中国男人有多好

  

图片来源:袁立微博

  近日,女星袁立做客访谈节目,罕见谈及婚后生活,由于文化观念的差异,外国男人在夫妻间相处中都会表现得与中国男人有很大不同。袁立表示:“和外国人结婚之后才知道中国男人有多好。”

  2011年7月,袁立与相识四个月的加拿大男友结婚,引发外界关注。面对四年的婚姻生活,袁立坦言婚后的生活给了她很多意想不到的痛苦。她表示,最初的相处中,这一过程是非常痛苦的,“就像齿轮咔咔咔,感觉里面是有血有肉,在磨我的心和磨我的灵魂”,这也让她一度有过放弃这段感情的念头。

  但随着自己与丈夫在家庭生活中不断地互相宽容、互相理解,如今的她已经熬过了最初的磨合状态。自己目前的婚姻状况“不能说特别好,但也不差”。袁立坦言,在和丈夫国外生活的这段时间,也让自己产生了很大的变化,感情最初所带来的痛苦也让她真正成长起来。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅