新闻源 财富源

2022年08月17日 星期三

财经 > 银行 > 银行要闻 > 正文

字号:  

光大回应换帅传闻:尚待官方最终公告

  • 发布时间:2016-01-13 07:25:00  来源:中国经济网  作者:佚名  责任编辑:胡爱善

  近两年,银行业高层频频“跳槽”现象引得广泛瞩目。昨日一则“中国银行副行长张金良将接替现任光大银行行长赵欢”的消息再次在圈内盛传。晚间,光大银行相关人士对北京商报记者回应称,对传闻真实性不予置评,换帅属重大事件,如确实也需等待官方最终公告。

  昨日消息称,中国银行副行长张金良将接替现任光大银行行长赵欢,而赵欢将赴中国农业银行任行长,填补去年12月辞职的张云职务。值得注意的是,据光大银行官网信息显示,赵欢任行长的时间尚不足两年。资料显示,赵欢自2014年1月起任光大银行党委副书记、执行董事(2014年4月起)、行长(2014年3月起)。此前,在2001年3月至2014年1月期间,均在建行任职,历任中国建设银行公司业务部副总经理、厦门市分行副行长、公司业务部总经理及上海市分行行长、中国建设银行副行长、党委委员。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅