新闻源 财富源

2022年05月28日 星期六

财经 > 银行 > 信用卡 > 正文

字号:  

农行环球商旅卡 境外外币消费返1%

  • 发布时间:2015-05-19 13:34:44  来源:南宁晚报  作者:朱华  责任编辑:胡爱善

  如今,经常出差或出游的商旅客,如果能享受机票优惠的同时,又能在“血拼”中专享更多优惠,相信这是再好不过的事了。而假设你带上的是农行环球商旅卡,那么这等好事将成为现实。

  据农行广西区分行营业部相关负责人介绍,环球商旅卡是农行专为差旅人士设计的VISA品牌双币种信用卡,可提供商旅预订返刷卡金、境外外币消费返刷卡金、境外航线购票优惠等一系列差旅人士所需的功能服务,让你轻松享受每一次精明的差旅支付体验。

  如办理环球商旅卡的新客户,消费满足条件即可获得5000航空里程(限国航或东航里程)。而今年通过国航、东航和南航订票热线,使用该卡订购指定国际航线机票的,最高还可享10%的折上折优惠。如用该卡全额支付本人机票款或80%以上(含)的本人旅游团费,可免费获得200万元航空意外险保障。

  此外,通过农行信用卡商旅平台预订酒店,使用该卡支付并本人入住,可返6%刷卡金;预订机票并用该卡支付并出行,还可返1%刷卡金。值得一提的是,截至12月31日,持卡人使用环球商旅卡,通过VISA网络完成的POS消费、网上支付等交易(取现交易除外),每笔可返1%刷卡金,单卡单月累计最高返150美元。

  更多活动等你体验,都市差旅人士快为自己办理一张环球商旅卡吧。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅