新闻源 财富源

2022年05月19日 星期四

财经 > 产经 > 交通物流 > 正文

字号:  

美航空姐将“不听话”乘客赶下飞机 霸道惹众怒

  • 发布时间:2015-10-14 11:30:00  来源:中国新闻网  作者:佚名  责任编辑:李春晖

  

  资料图:美国航空公司客机

  据外媒报道,美国航空公司(American Airlines)最近惹上了麻烦,一位空姐只因为乘客误会了她的意思,就勒令这名乘客下飞机。空姐的霸道行为令在场的其他乘客大为不满,乘客们纷纷发出嘘声,为被冤的乘客打抱不平。

  上传到网络上的视频显示,11日,在一架从美国凤凰城飞往波特兰的航班上,空姐因为女乘客没有“听她的话”从过道上移开,就勒令这名乘客下飞机。而女乘客则十分委屈,说自己刚才根本没听到空乘的话,后来更哽咽着说,“你实在太刻薄了,这不可能是合法的,我什么也没做,你是认真的吗?”

  据悉,在被请下飞机之前,曾有一个男空乘要求女乘客就坐,为其他乘客腾出过道的位置,但这名女乘客显然并未听到。之后,视频里的女空乘就走过来要求这位女乘客下飞机。

  周围的乘客显然对这一幕非常不满,不少人说这是他们最后一次乘坐美国航空公司的飞机,他们再也不会选择美航。

  目前,美国航空公司正在对这起事件进行调查。据该公司表示,被赶下飞机的女乘客随后乘坐了下一个航班。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅