新闻源 财富源

2020年02月29日 星期六

财经 > 产经 > 交通物流 > 正文

字号:  

马来西亚警方否认在菲律宾南部发现MH370残骸

  • 发布时间:2015-10-13 10:57:00  来源:中国新闻网  作者:佚名  责任编辑:李春晖

  马来西亚总警长卡立12日在此间指出,菲律宾当局经调查后确认,并未在该国南部岛屿发现疑似马航MH370残骸。

  一民众10日向马来西亚沙巴警方报警称,其外甥在菲律宾塔威塔威素贝岛(Pulau Sugbay)发现飞机残骸,并且看到机舱內机师座位上有一形遗骨,身上仍系着安全带,同时发现一面马来西亚国旗。

  马方对此十分重视,马来西亚交通部长廖中莱12日说,该部已接获关于菲律宾南部发现飞机残骸的投报,他已指示民航局与MH370空难调查小组核实此事。

  马来西亚警方即刻向菲律宾警方提出要求,希望菲律宾提供关于此事的报告。卡立称,马来西亚警方于12日获得菲律宾提供的报告。报告否认在菲律宾发现疑似MH370残骸。

  卡立12日晚通过手机短信告知马新社说,“这不正确……菲律宾当局已证实没有找到所谓的MH370客机残骸”。

  2014年3月8日,马航MH370客机在从吉隆坡飞往北京的途中失联。随后搜寻行动在南印度洋6万平方公里区域里展开。2015年8月6日马来西亚宣布,在留尼汪岛发现的飞机残骸来自MH370。

  2015年1月29日,马来西亚民航局宣布MH370航班失事,推定机上239名乘客和机组人员全部遇难。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅