新闻源 财富源

2019年10月18日 星期五

财经 > 产经 > 人物 > 正文

字号:  

柳传志回应联想股价遭腰斩 相信过段时间会回升

  • 发布时间:2016-04-01 07:30:05  来源:京华时报  作者:古晓宇  责任编辑:吴起龙

  昨天记者了解到,在联想控股上市后首份年度业绩发布会上,联想控股董事长柳传志被问及上市以来股价遭腰斩的问题,他回应称,相信过一段时间股价就会回升。

  联想控股去年6月29日在香港上市,当时的发行价格是42.98港元,不过目前联想控股的股价只有20港元左右,下跌了一半以上。柳传志表示,他自己对上市至今公司股价下跌过半感到不安。不过他认为,近几年公司的多项投资表现比较好,相信经过一段时间后股价就会回升。

  联想控股总裁朱立南也表示,公司是在当时市况最好的时候上市,作为业务多元化的投资控股公司,其估值特别容易受到市况波动的影响,他还是对公司的前景充满信心。

热图一览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 股票名称 最新价 涨跌幅