新闻源 财富源

2020年06月01日 星期一

财经 > 医药 > 医药观察 > 正文

字号:  

黑龙江一急救车不"救急" 十几人开车野餐

  • 发布时间:2015-08-03 17:17:55  来源:黑龙江晨报  作者:佚名  责任编辑:吴起龙

现场图

  2日下午,市民王女士爆料称,她在哈市呼兰区呼口大桥附近河边游玩时发现,一辆标有“黑龙江急救”字样的急救车停在河边,车旁十几个人围坐在一起用餐,车内还有一些急救设备。

  王女士通过劲彪新闻客户端爆料称,当天中午11点多,她和家人来到呼口大桥河边游玩,不一会儿一辆车棚顶带有警灯、车身喷有“黑龙江急救”字样的救护车停在了河边,“起初以为是河边发生了意外,但车停稳后却从车上下来十几个人,在车旁支起了遮阳棚,他们从车上搬下几箱啤酒和一些食品后就在一起共进午餐。”

  “以前听朋友说打电话叫救护车困难,可今天却看见开着救护车在河边大吃大喝,大家都知道救护车是救人的,怎么还能开出来‘大吃大喝’,开着救护车出来玩就是浪费有效资源。”王女士说:“当时急救车的门开着,车内还有一些急救设备,希望此事能引起相关部门重视。”

  记者通过王女士发来的多张图片看到,一辆带有警灯喷有“黑龙江急救”字样的救护车停在河边,车牌号是黑A0**VC。记者将此事反映给哈尔滨急救中心。经过对照片确认,哈尔滨急救中心党办负责人表示,该中心所有急救车上喷的是“哈尔滨急救中心”字样,喷有“黑龙江急救”字样的车辆并不属于该中心车辆,该中心也没有黑A0**VC车牌号的车辆。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅