新闻源 财富源

2022年08月13日 星期六

财经 > 产经 > 科技 > 正文

字号:  

神州专车派送每位用户千元礼包 未来三月有效

  • 发布时间:2015-08-28 11:39:36  来源:中国新闻网  作者:佚名  责任编辑:吴起龙

资料图

  为回馈消费者厚爱,继刚刚结束的“金色星期天,免费接送机”活动后,神州专车又向全国用户重磅推出千元接送机大礼包:即日起至9月30日,每位神州专车新老用户均可领取总额1000元的接送机礼包。堪称史上最强专车优惠活动!

  据了解,8月28日至9月30日,老用户登录神州专车APP,在弹窗广告中了解活动详情后,即可自动领取价值1000元的代金券。同时,新用户通过神州专车官方活动链接下载APP、注册成功后即可领取。

  神州专车接送机礼包包括10张50元代金券、10张30元代金券和10张20元代金券,有效期为领取之日起90天内,不限城市和车型。消费者通过神州专车APP的“接送机”入口预订车辆往返机场,即可使用代金券冲抵相应金额的车费,每次限用1张。

  与此同时,在当前“充100送100”的活动结束后,神州专车自9月1日起将推出“充100送80、多充多送”的充值优惠活动,相当于消费者每次乘坐均可享受5.5折。也就是说,下个月起,充值用户在使用上述接送机代金券后,剩余车费又打了五五折。

  自今年1月底登陆全国60大城市以来,神州专车凭借“专业车辆、专业司机”的两专模式,提供安全、快捷、舒适的高品质专车服务,赢得消费者青睐。易观国际8月初的数据显示,今年第二季度,神州专车跻身国内专车市场三甲,用户留存率达66.7%,高居行业首位。

  分析人士指出,国内专车市场在经历近一年的烧钱大战后,一些互联网平台对私家车主和用户补贴正在急剧缩水。在这一背景下,神州专车向每位用户发放1000元代金券,优惠力度在所有专车平台中最大,这一方面让用户切实得到实惠、提升忠诚度,另一方面则通过接送机代金券,深耕全国接送机这一含金量最高的细分市场,巩固和提升市场领导地位。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅