新闻源 财富源

2019年12月08日 星期天

财经 > 产经 > 产经要闻 > 正文

字号:  

莲花味精独董周素梅辞职 郑德洲辞去副总经理职务

  • 发布时间:2015-11-14 09:26:22  来源:中国经济网  作者:佚名  责任编辑:汤婧

  河南莲花味精股份有限公司(莲花味精 600186)13日晚间发布独立董事及副总经理辞职的公告,董事会昨日收到公司独立董事周素梅女士提交的辞职报告,今日收到公司副总经理郑德洲先生提交的辞职报告。

  根据公告,周素梅和郑德洲均因工作原因辞职。周素梅申请辞去公司独立董事及董事会专门委员会的职务,郑德洲申请辞去公司副总经理的职务。周素梅及郑德洲的辞职报告自送达公司董事会时生效。

  据中国经济网上市公司人事库资料显示,郑德洲,男,1966年出生,中共党员,本科学历。2005年任河南莲花面粉有限公司任总经理;2007年8月起任河南莲花味精股份有限公司副总经理。

  周素梅,女,1971年1月出生,九三学社社员,1989年9月至1992年7月,在天津商学院食品工程系食品工程专业学习;1992年7月至1995年9月在河南职业技术师范学院食品科学与工程系任助教;1995年9月至2001年1月,在无锡轻工大学食品学院食品科学专业学习,硕博士连读,工学博士;2001年3月至2003年3月,湖南金健米业股份有限公司暨江南大学联合博士后工作站,博士后;2003年7月至今,在中国农业科学院农产品加工研究所粮油加工研究室工作,研究员、博士生导师,粮油加工研究室副主任。

  更多上市公司人事资讯:

  ·金海环境副总经理于跃文辞职

  ·恒康医疗聘任七位副总经理

  ·(上市公司人事)李晓鹏任招商银行副董事长

  ·(上市公司人事)隆基股份副总经理黄立新辞职

   更多上市公司人事资讯请点击“中国经济网上市公司人事库”  

莲花健康(600186) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅