新闻源 财富源

2019年11月21日 星期四

财经 > 产经 > 公司新闻 > 正文

字号:  

央企人事调整:吴绍明被免去一汽副总经理职务

  • 发布时间:2016-01-04 18:44:00  来源:中国新闻网  作者:佚名  责任编辑:王斌

  据国务院国资委新闻中心微博“国资小新”消息,央企再次进行了人事调整。

  经研究,郝贵不再担任神华集团有限责任公司副总经理职务。国家电网公司党组成员刘广迎同志一年试用期已满,现予转正,任职时间自2014年9月29日起计算。免去孙晓毅同志的中国南方电网有限责任公司党组成员职务,退休。栗宝卿、刘传东同志任中国大唐集团公司党组成员。

  经研究,同意胡绳木为中国大唐集团公司副总经理人选,不再担任中国大唐集团公司总会计师职务;栗宝卿为中国大唐集团公司副总经理人选,试用期一年(自2015年10月至2016年9月);刘传东为中国大唐集团公司总会计师人选,试用期一年

  经研究,免去吴绍明同志的中国第一汽车集团公司党委常委职务,免去吴绍明中国一汽副总经理职务。免去朱福寿的东风汽车公司党委副书记、党委常委职务,免去朱福寿的东风汽车董事职务。免去赵峡同志的宝钢集团有限公司党委常委职务,不再担任宝钢副总经理职务。

  经研究,免去罗建川同志的中国铝业公司党组成员职务,免去罗建川的中国铝业董事职务。免去刘丛生的中国黄金集团公司副总经理职务,退休。 牛新安同志任中国西电集团公司党委副书记、纪委书记;免去白武勤同志的中国西电集团公司党委常委、纪委书记职务,退休。

  经研究,奚正平同志任中国航空油料集团公司党委副书记;免去朱永同志的中国航油党委副书记、党委常委职务。任命奚正平为中国航油董事,提名为中国航油总经理人选;免去朱永的中国航油董事职务,不再担任中国航油总经理职务。

  经研究,免去赵航同志的中国汽车技术研究中心党委副书记职务。免去赵航的中国汽车技术研究中心主任职务,退休。聘任沙鸣为中国广核集团有限公司外部董事,聘期一年(2015年11月至2016年10月)。

央企控股 详细

涨幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 航天信息 27.13 7.28%
2 中国长城 8.79 7.20%
3 有研新材 11.38 6.75%
4 易华录 34.11 5.96%
5 中航飞机 18.18 5.82%

跌幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 中环装备 14.12 -3.81%
2 国投中鲁 12.52 -3.32%
3 天科股份 12.31 -3.15%
4 中材节能 9.58 -3.04%
5 凌云股份 15.21 -2.75%

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅