新闻源 财富源

2021年09月20日 星期一

财经 > 产经 > 公司新闻 > 正文

字号:  

中建五局上半年完成合同额805亿元

  • 发布时间:2015-07-17 03:38:11  来源:长沙晚报  作者:佚名  责任编辑:李春晖

  “职场就是一个人的长跑赛道,我们要系紧鞋带,以奔跑的姿态投身新常态、新机遇。”7月15日,在中建五局新员工入职仪式上,北大应届毕业生肖丹以“中建新鲜人”的姿态喊出自己的职场宣言。

  中建五局是全球最大的建筑地产集团——中国建筑工程总公司的骨干成员企业,其立足湖湘大地,优质高速承建了长沙运达广场、济南奥体中心、刚果(布)国家一号公路等一大批超高层建筑、超大型公建、基础设施等项目。今年上半年,在建筑市场持续低迷的情况下,该公司积极应对市场变化,精准施策,完成合同额805亿元,同比增长12%。

  今年,共有1023名来自五湖四海的新员工入职中建五局,其中90%以上是重点院校的应届毕业生,入职仪式之后他们将分配到不同的项目,每人将安排2位导师指导。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅