新闻源 财富源

2022年05月20日 星期五

财经 > 消费 > 消费警示 > 正文

字号:  

一汽-大众、上海大众召回部分车辆 共计4415辆

  • 发布时间:2015-08-07 16:32:00  来源:中国新闻网  作者:佚名  责任编辑:金潇

  据国家质检总局网站消息,质检总局今日发布公告称,一汽-大众汽车有限公司、上海大众汽车有限公司决定自即日起,召回部分新宝来、速腾等汽车,共计4415辆。

  公告显示,此次召回的车型为:一汽-大众汽车有限公司2013年7月5日至2014年2月14日期间生产的部分新宝来、速腾、高尔夫汽车,共计4281辆;上海大众汽车有限公司2013年7月24日至2013年10月5日期间生产的部分途安、途观汽车,共计134辆。

  公告称,由于零部件供应商生产制造问题,本次召回范围内部分车辆的驾驶员侧主气囊模块可能无法正常工作。当车辆发生碰撞事故时,驾驶员侧主气囊可能无法完全展开,存在安全隐患。一汽-大众汽车有限公司、上海大众汽车有限公司将为召回范围内车辆免费更换驾驶员侧主气囊模块,以消除安全隐患。

  一汽-大众汽车有限公司、上海大众汽车有限公司将通过特约经销商与召回范围内的用户取得联系,安排免费维修事宜。用户可拨打客户热线400-817-1888(一汽-大众汽车有限公司)、400-820-1111(上海大众汽车有限公司)了解此次召回的详细信息。车主也可登陆国家质检总局网站了解更多信息。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅