新闻源 财富源

2023年01月30日 星期一

财经 > 消费 > 市场观察 > 正文

字号:  

澳洲打工度假签证在中国受欢迎 申请信息将公布

  • 发布时间:2015-07-06 16:20:00  来源:中国经济网  作者:佚名  责任编辑:金潇

  据澳大利亚新快网报道,此前澳洲宣布为中国年轻人前往澳洲打工度假预留5000个名额,目前这一项目在中国受到了广泛的欢迎。

  近日,澳洲移民和边防部(DIBP)助理移民部长凯丝(Michaelia Cash)在北京参加了一个小时的在线即时聊天,与中国年轻人讨论中澳之间达成的打工度假签证。

  “大家的兴趣和热情都很高昂,我们设想这将是一个漫长而成功的项目的开始,使得中国年轻人可以前往澳洲游玩和工作。”凯丝说。这一活动在微博主页展开,凯丝部长回答了50个关于打工和度假签证的问题。到目前为止,已经有55万多人访问了这一页面。

  “这是一个很好的机会,能有一个平台与对前往澳洲工作和游玩感兴趣的人们聊天,”凯丝说,“我建议中国社区关注澳洲驻北京大使馆(Australian Embassy Beijing)的微博或在微信上搜索‘澳洲大使’(Australian Ambassador)获得更多这一项目的信息。”

  打工度假签证是在中澳自由贸易协定于上月签署之际谈判并公布的,这一项目为中国年轻人前往澳洲工作和游玩预留了5000个名额。该项目将于2015年晚些时候启动。到6日为止,澳方收到的签证申请将公布在移民和边防部以及澳洲驻北京大使馆的官网上。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅