新闻源 财富源

2022年10月06日 星期四

财经 > 消费 > 快消品 > 正文

字号:  

印度航空被曝飞机餐吃出蜥蜴 此前曾吃出蟑螂

  • 发布时间:2015-06-15 13:33:00  来源:中国经济网  作者:佚名  责任编辑:金潇

  在各大航空公司竞争日益激烈的今天,优质服务成为争抢客源一大竞争力,但印度航空日前被曝出的消息令人惊讶。据香港《文汇报》6月14日报道,社交网站近日流传一幅印度航空客机飞机餐惊现蜥蜴的照片,照片上一只蜥蜴出现在汉堡包的底下,令不少网民大呼反胃。印航13日一度表示正在调查此次事件,但数小时后突然改口否认,称这种指控失实及毫无根据,并发表声明称他们没接到任何类似投诉。

  据报道,印航一架由德里飞伦敦的航班起飞后不久,空服员向乘客派发飞机餐,一名乘客收到预订的特别餐时,赫然发现有蜥蜴在餐盘中,吓得当场大叫,他事后向该航空公司投诉,目前并不知道那是一条活蜥蜴还是蜥蜴死尸。

  有印航空服人员表示,他们过去几个月多次向管理层投诉盛载飞机餐的手推车没有得到彻底清洁,曾多次发现蟑螂,但一直没有获得回应。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅